02 40 89 98 10du lundi au samedi
Paris 02:35
Sydney 10:35
  • Version française
  • Version Suisse
Demande de devis Mon compte Contact Bons plans
Purnululu National Park
Kimberley
Purnululu National Park
Kimberley
27°C Nuageux
Vous êtes ici :
Accueil > Pratique > Avis clients Australie

Voyage en Australie
Avis de nos clients

Commentaires de nos clients à leur retour d’Australie

Parce que l’avis de nos clients est important, nous avons décidé de vous faire profiter de leur expérience. Vous trouverez donc exposé, sans censure ni correction, leurs avis et commentaires à leur retour de voyage en Australie (fonctionnement de nos avis dans nos mentions légales).

CLAUDE-NOEL V

Australie - Date de départ 26/06/2024

Nous avons passé un agréable séjour en Australie. Tout était parfait car nous avions bien préparé le voyage avec la collaboratrice d'Australie à la carte. Merci à Séverine et à notre sympathique guide à Sydney

Le + : la journée à barrière de corail, la journée à Kuranda, les visites guidées à Sydney et Blue Mountains
nous avons eu le guide pendant 2 journées que pour nous
les transferts aéroports : la ponctualité

Le - : le Reef Retreat. nous aurions prendre une classe supérieure.
accès à la chambre escalier en bois, pas d'ascenseur,

benedicte c

Australie - Date de départ 17/06/2024

un superbe voyage, l'agence a bien compris mes demandes et a pu me réserver mes avions et les pass intérieurs pour que je puisse faire un voyage qui nous ressemblait et correspondait à nos attentes. un grand merci

Le + : tout c'est très bien passé, les réservations se sont bien enchainées

Le - : rien

JEAN-MARC G

Australie - Date de départ 03/03/2024

Nous recommandons vivement Pacifique à la carte pour l'organisation de voyages dans cette région du monde. Cette agence nous a aidé à organiser le voyage de nos rêves: conseils judicieux, excellentes connaissances des destinations, à l'écoute de nos envies / besoins, bonnes réactivité et disponibilité. Un grand merci à eux!

Le + : Toutes les réservations (vols, hébergements, voitures) ont été respectées avec ponctualité.

Manon P

Australie - Date de départ 28/05/2024

Merci à Séverine pour son accompagnement tout au long du voyage. Nous sommes partis en famille sans encombres grâce aux conseils, aux guides, à l'organisation et la disponibilité de notre conseillère. C'était la première fois que je faisais appel à une agence de voyage, je recommande les yeux fermés Australie à la carte ! Un grand merci.

Le + : Difficile de choisir ! Je pense que les croisières que nous avons fait ont été des points d'orgue du séjour.

Le - : La longueur du vol, mais ça nous l'avons choisi ! ????

Christophe D

Australie - Date de départ 29/04/2024

L'organisation de ce voyage de 6 semaines en Australie et aux Fiji était parfaite. Un grand merci à David Papaux pour ses conseils avisés avant le départ, sa réactivité et sa flexibilité pour nos changements de dernières minutes avant et même pendant le voyage. Nous recommandons Australie à la carte sans aucune hésitation.

Le + : le Red Center en Australie et les îles Yasawa aux Fiji, et tout particulièrement l'accueil extrêmement chaleureux des Fijiens.

Le - : les quelques jours à Viti Levu aux Fiji

Roger G

Australie - Date de départ 01/05/2024

Le + : Le véhicule tout terrain

Le - : Rien

Xavier B

Australie - Date de départ 29/04/2024

Je recommande l agence de Lyon australie à la carte

Le + : Aucune préférence toute était magnifique

Le - : La fin des vacances

Nicole G

Australie - Date de départ 13/04/2024

Merci à Cyrielle, notre conseillère, pour sa rapidité dans ses réponses à nos questions et lors de l'établissement de notre itinéraire. Elle a été de bon conseil et très disponible.

Le + : Nos séjours à Airlie Beach, Noosa, Sydney et à Brisbane. Tout quoi !!

Le - : la chaleur etouffante a Singapour et le fait que le jour tombe vite en Australie, mais ça, personne ne peut changer!

serge a

Australie - Date de départ 30/12/2023

Agence très réactive et avec des propositions de voyage très intéressantes commercialement parlant. Bonne prise en compte de nos souhaits pour personnaliser notre voyage. A recommander

Le + : La rapidité de prise en charge de notre demande.

Jean Pierre R

Australie - Date de départ 00/00/0000

Excellent moyen pour découvrir pour la première fois, un pays totalement étranger et inconnu.

Le + : Le bush . Uluru . La grande barrière.

Le - : Les mouches dans l'Outback...

Olivier C

Australie - Date de départ 01/03/2024

Excellente organisation en collaboration avec l'organisme de destination sur place.
Très bonne adaptation en fonction des aléas de météo (cyclone australien megan 03-2024

Le + : desert australien

Le - : Darwin

CHRISTIAN G

Australie - Date de départ 09/02/2024

Le + : Nous avons aimé pratiquement l'ensemble de notre séjour.
Nous ne donnerons pas de préférence nous avons vu des endroits magnifiques, nous avons vu ou entendu une faune et une flore extraordinaire et nous avons beaucoup apprécié le contact avec la population.

Le - : L'annulation de dernière minute de la Croisière découverte des tortues à Urangan.Nous avons été prévenu par le mail de Séverine. Nous n'avons eu aucune information du correspondant local .

juliette et francois G

Australie - Date de départ 13/10/2023

Nous avons adoré l'Océanie et nous avons été très bien accompagnés en amont par Australie à la carte. Nous avons eu la chance de partir 4 mois en famille avec nos trois enfants et nous aurions aimé pouvoir partir plus longtemps encore. C'est une expérience incroyable, d'une vie... et un continent qui mérite le voyage.

Le + : En Australie, nous avons adoré l'outback, se sentir seuls au monde et la multitude d'animaux.
En Nouvelle-zélande, les paysages sont incroyables et le choix des randonnées est énorme avec un gros coup de coeur pour le Tongariro alpine crossing.

Le - : Le manque d'intégration des peuples originaires surtout en Australie. Il y a une mauvaise image des Aborigènes.

Patrice T

Australie - Date de départ 21/12/2023

Le + : La "Great Océan Road"

Le - : Gold Coast.

Brigitte B

Australie - Date de départ 17/11/2023

Le voyage à la carte est une facilité pour entreprendre un séjour et le ou les conseillers sont bien utiles pour nous guider et répondre aux demandes souhaitées.

Le + : Ce que j’ai appréciée le véhicule mis à ma disposition était pour 4 personnes, j’avais de l’espace. Lors de mon road trip entre Sydney et Perth les différents endroits de faune et flore, les parcs naturels, le désert en allant jusqu'à Coober Pedy ( mines d’Opales), les océans Pacifique (Sud) et Indiens (l’Ouest)etc…

Le - : L’accueil dans les Britz à Sydney et Perth à Melbourne cela s’est très bien passé (ils ont rempli le réservoir d’ adiblue) sans me montrer où et comment on le remplissait. Ce qui m’a freiné dans mon voyage!

Marc d

Australie - Date de départ 28/12/2023

Le + : Ayers Rock

Le - : Adélaïde

Anne-Sophie B

Australie - Date de départ 23/11/2023

Équipe fantastique et disponible.
J’ai un soucis au niveau d’une réservation et ils sont géré comme des chefs!

Le + : Wilpena pound

Le - : Rien ????

Damien G

Australie, Nouvelle-Zelande - Date de départ 07/07/2023

Un grand merci à toute l’equipe d’Australie à la carte d’avoir permis à la famille de réaliser un rêve. Un voyage très bien organisé, sans accroc, qui nous a permis de nous focaliser sur l’essentiel (découvrir et profiter)

Le + : Uluru, Grande barrière, Fraser, Royal National Parc et Wilson Promontory (pour ne citer que l’Australie)

Le - : Quelques vols et Jucy (cf par ailleurs). Mais rien de grave

Marie-Anne E

Australie - Date de départ 10/10/2023

Notre correspondante au sein d'Australie à la carte a été attentive, à notre écoute, disponible, professionnelle et présente du début à la fin.

Le + : Que voulez-vous dire?

Le - : Idem

SERGE / CHRISTIBE D

Australie - Date de départ 04/11/2023

Très bien conseiller par Delphine qui a orienté notre voyage selon notre attente.

Le + : Très bien la Villa San Michel. Chaque destination avait son charme.

Le - : rien de particulier.

Les bons plans de l’Australie

@@right_legende@@ Bons plans

Vous cherchez une promo, un bon plan pour un voyage en Australie ? Nous avons recensé pour vous les hôtels, camping-cars, circuits et croisières qui proposent des formules de séjour pas cher, ou des offres spéciales ponctuelles. Nous actualisons ...